シックでモダンな気のぬくもり会場(投稿者あとみチャンさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

シックでモダンな気のぬくもり会場

今月のプランとして、会場費がサービスになるそうです。会場費だけで30万円以上かかるのでこちらのプランは助かります。その他、衣装やブーケ等の割引が入り、全体でかなりお得になりました。

巨大シャンデリアのチャペル

挙式会場のこの扉から新郎新婦の登場

列席者の椅子

バージンロードの大理石

自分たち流な演出ができるそうです。逆に特別な演出やオリジナリティを出すのが苦手なカップルも大丈夫。会場自体が素敵で雰囲気が良く、色々なオブジェがおいてあるので助かります。

大宮と銀座の衣装屋さんから取り寄せる衣装は素敵です。なんといっても、デザインやカラーが豊富で気に入ったものが必ずあると思います。

デザインも最新

デザイン、カラーも豊富

担当のプランナーさんは手際良く対応して下さり、思ったより早目に終わりました。アドバイスも的確で、安心しながら相談出来ました。

大宮駅東口から徒歩で15分ほどかかりました。
私はら10月に挙式を挙げる予定ですが、それまでにはシャトルバスが巡回するようになるそうです。道はひたすら真っ直ぐなので、迷いませんが、天気の悪い日に15分は厳しかなあ、と感じました。

挙式会場に繋がる扉

ゲストの待合室でドリンクもあり

階段もクラシカルな雰囲気

大階段からの披露宴会場

ゲストと同じ高さ、目線になれます

マックス100名以上入ります

オープンキッチンが見えて臨場感があります

シャンデリアが目立ち、高級感あり

シックでありながらも華があり

THE ROYAL DYNASTY
ザロイヤルダイナスティスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

あとみチャン 様

このたびは沢山のお写真と共に、口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お式に向け、まず最初のお打ち合わせがご衣装選びとなります。
たくさんの洗練されたデザインの中より、専属コーディネーターと共に、
是非運命の一着と出会って頂けますことが大変楽しみでございます。

10月のご結婚式に向けまして、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂く所存でございます。
ご準備において大変な部分もあると思いますので、
プランナーにいつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位