会場そのものが天空です(投稿者あとみチャンさん)OMIYA MONOLITH口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

会場そのものが天空です

通常は50名以上ですが、今月からそれ以下の人数でもお得なプランがあります。
お料理、衣装、引き出物、ブーケ、アルバムの値引き。乾杯酒、会場使用料のサービスがあります。かなり大きくな値引きになります。

挙式会場は地上95メートルの高さがあり、景色も一望出来ます。日中の日が射す時間帯は眩しく煌びやかに。夕焼けの時間帯はエキゾチックに。日が落ちた時間帯はムーディーな雰囲気を存分に味わえる会場です。会場の設計は有名な建築物も手掛けるデザイナーさんです。参列者の椅子はスケルトンの透明な椅子で少々座り心地は硬そうでした。しかし、北欧から取り寄せた椅子と聞いて納得しました。
披露宴会場はこちらも景色を一望出来き、その眺めだけでもゲストへのおもてなしに繋がりそうです。床や絨毯、壁や照明全てが洗練された大人の空間。だと感じました。

天空チャペル

スケルトンな椅子は北欧製

景色が挙式中も眺められます

ゲスト目線で椅子に座り撮りました

透明感があります

眺めが最高

披露宴会場の天井

会場には小さな噴水があります

オープンキッチンが直ぐ隣

朝、昼、夜とどの時間帯も景色が良い

披露宴会場では曇りガラスからオープンキッチンが一瞬にして現れる!という演出が早々にあるそうです。

大宮と銀座の衣装屋さんで種類が豊富です。カタログで見てみましたが、今風なものからクラシカルなものまで幅広い印象でした。

最近人気のパープル系

寒色系も暖色系も豊富

プランナーの方は初対面から親切で、かつサクサク会場案内等を進めて頂きました。
想像よりも早目に終えたので疲れずに集中出来ました。

大宮駅西口から徒歩圏内です。実際に歩いてみたところ、5分で到着しました。
道もほぼ直進なので、複雑でまようことはなさそうです。

落ち着いた打ち合わせ室

美味しいピーチティーを飲みなら打ち合わせ

• 受付

受付

二次会にも使えます

待合室さえ眺めがすごい

ゲストもゆったり過ごせます

お手洗いも絶景

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月27日)

あとみ様

このたびは会場見学にお越しいただきありがとうざいます。
写真に一つひとつコメントをいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4