料理重視の方にお勧め(投稿者迷いすぎの子羊さん)エグリーズドゥ葉山庵口コミ

迷いすぎの子羊 さん(9件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

料理重視の方にお勧め

チャペルとレストランの間に小さい庭があり、開放感がありました。披露宴会場が少し狭かったですが、アットホームな雰囲気でよかったです。

料理た食べている途中で、シェフからのご挨拶と料理の説明がありました。とても面白い親しみやすいシェフだったので、会場が盛り上がりました。ブーケトスと乾杯、ケーキカットが外の庭で行われましたが、
10月で肌寒く、写真の唇が青かったです。。

料理はレストランだけあって、とてもおいしかったです。1品、1品手が込んでいて、見た目も楽しめました。

配膳のスタッフの方も、こちらがドリンク注文で呼ぶ前に、次の飲み物を聞いてくれたのでよかったです。

式場が駅から遠いので、行きは最寄駅よりシャトルバスを使いました。帰りは、二次会も同じレストランを使ったので、夜遅くなってしまい、シャトルバスがなくなっていましたが、タクシーを何台も呼んでくれていたので、あまり待たずに帰ることができました。お金はかかりましたが。

エグリーズドゥ葉山庵
(投稿日 : 2015年05月10日)

迷いすぎの子羊様

先日は”エグリーズ ドゥ 葉山庵”へお越しいただき、有難うございました。またこの度は、口コミをいただき誠にありがとうございます。

「料理が美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。

マイクロバスについては、ご披露宴パーティー用でご用意させていただき、二次会については、ご用意が御座いませんでしたので、タクシーのご手配をさせていただきました。

現在緑ある、心地よい季節でございますので、お過ごししやすいかと思います。レストランでございますので、また是非お食事へお越しくださいませ。迷いすぎの子羊様のお越しを心よりお待ち申上げております。

エグリーズ ドゥ 葉山庵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533916 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜定休  受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す