少人数でリーズナブルな式を(投稿者あとみチャンさん)小さな結婚式 浦和チャペル口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

少人数でリーズナブルな式を

簡易的な挙式スタイルなのでもちろん価格もリーズナブルです。
新郎新婦のタキシード、白ドレス、カラードレスのセットプランを提案いただきました。こちらを利用すると10万くらいお得になるそうです。

簡易的かつ少人数の挙式スタイルなので、全てが低価格におさえられます。豪華さや派手さを求める方には無縁な気はしました。アルバムの写真も綺麗な物でした。

バラがあふれる式場

清潔感があります

お花はおそらく造花でした

狭すぎず、広すぎず

人前式の為、挙式会場でケーキカットをしたり感謝の手紙を両親へ読み上げたり出来ます。簡易的な挙式ですが、その中で工夫を凝らせば色々幅が広がりそうでした。

基本の衣装からどんどんランクアップで素敵な衣装を選べます。ランクアップすると3〜10万ほど価格はアップするそうです。

試着室もあり

プランナーさんは非常に感じ良く対応して下さりました。ただ、朝の早い時間だったせいか打ち合わせのスペースの入口ドアから従業員の方々が何人も入ってくるのがやや気になりました。出勤の時間帯だったのでしょうか。

浦和駅西口から徒歩圏内です。実際には4,5分で到着しました。イトーヨーカドー堂通りの一本奥に入った場所でしたが、特に迷うことはありませんでした。

新郎新婦の隠れ部屋

打ち合わせスペース

エレベーター前

小さな結婚式 浦和チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

あとみチャン様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の結婚式場でございますが、「一組でも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した会場でございます。
また、多くの新郎新婦様のご要望にお応えできるよう、
シンプルな結婚式から、ご披露宴もような盛大な結婚式まで
ご提案させて頂いております。
これからも多くの皆様に喜んで頂けるような結婚式をご提案でるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 浦和チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568998 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す