海が好きなら、かなりオススメです!(投稿者たかゆりりんさん)ブエナスタ口コミ

たかゆりりん さん(9件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

海が好きなら、かなりオススメです!

まだあまりイメージが湧いてませんが、余程こだわらなければ予算内の金額でできそうなので安心しました。

希望していた日が1日1組で可能とのことだったので、始まる時間も割と自由がきき、他の挙式の人と鉢合わせすることもなく、慌ただしくなく、ゆっくりとくつろげるのが良いです。挙式会場からも披露宴会場からも海が見渡せて、癒されるロケーションだと思いました。

フェアでチャペルを見学したとき、空と海の景色の素晴らしさに圧倒されました!オリジナルの会場コーディネートも提案してもらえるのは魅力的でした。

見学に行った当日に担当して説明をしてくださったプランナーさんは、色々と過去にあったサプライズや演出などを詳しくお話してくれ、式を想像しやすくしてくれました。話しやすい方で営業も強くなく、安心して相談できました。

車で行ったので、高速に乗ればそんなに時間はかかりませんでした。駅からのアクセスや遠方の方への対応など多少不安でしたが、送迎も応相談だったので安心しました。

海が見えて綺麗ですし、建物もまだ新しく、しかも1日貸切なのでとても惹かれています。海が好きな方や大分在住の方には特に良いと思います。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年09月17日)

たかゆりりん様

最初にご来館されてから、1年たちましたね。
今年の夏は、体調を悪くしたりしませんでしたか?

来月、またご来館いただけるとのことでしたので、お会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。
またいろいろご提案させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ