式場の雰囲気とお料理が、特に魅力的でした(投稿者ももまんさん)ブエナスタ口コミ

ももまん さん(7件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

式場の雰囲気とお料理が、特に魅力的でした

リゾート感たっぷりなのに、貸切でプライベート感も同時に感じられるのはすごく良かったです。チャペルからも披露宴会場からも海が見え、テラスに出られるのも面白かったですし、ラウンジもゆったりとしていてくつろげました。

チャペルの隣のテラスから、皆で風船を飛ばしました。天気が良かったので、青空に浮かんで綺麗に飛んでいき感動しました。

お魚がとても美味しかったです!同じテーブルの魚が苦手な友人は、きちんと別メニューになっていて驚きました。アレルギーはともかく、苦手な食材への対応もできるのは凄いです。パンやドリンクも何度もお代わりを持ってきていただいて、気配りが細やかでした。

全員一丸となってサービスしてくれていました。何か言えばすぐ対応してくれましたし、不満はありません。

車で向かいましたが、駐車場もありましたし、海沿いを走ったので向かうまでの景色も良いしで、すごく気持ちが良かったです。

またブエナスタに呼ばれることがあったら、喜んで出席します!

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年09月13日)

ももまん様

ご来館、誠にありがとうございました。

お褒めいただいたお魚は、新鮮なものをご提供させて頂く為に、当日の朝に仕入れたものを使っております。また、事前にお魚が苦手なお客様のことをお二人から聞いておりましたので、別のメニューをご用意させていただきました。ゲストの皆様にとって、お二人の笑顔とお料理は、とても楽しみにしておられることと思います。皆様が笑顔と満足でお時間を過ごしていただけるよう、これからも努力していきますので、是非またおこしくださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ