雨でも明るくて、雰囲気ありました!(投稿者たかゆりりんさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

たかゆりりん さん(9件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

雨でも明るくて、雰囲気ありました!

凄く高いと思っていたので、見積もりにドキドキしていました・・・が、色々入れ込んで貰ったのに、想像より高くなかったです!

とても綺麗でした!窓から見える景色も綺麗で、感動しました!私の厳しい親も「ここならみんなよろこんでくれそうだね」と言ってくれました!

作りが船のようになっている披露宴会場が気に入りました。入場の際に最初カーテンが下がっているのですが、入場時に上がって、綺麗な海が見えるという演出はとても感動しました。

ひとつひとつのお料理がとても美味しく子供からお年寄りまでおいしくいただけそうなお料理ばかりでした!
季節のテーマ(ストーリー)のあるコースも紹介していただいたのですが、
ゲストが喜びそうだと思うので、料金を少しあげてでもこのコースにする価値はあると思いました。

とても親身になって話を聞いていただきました。
最初から最後までずっと付き添ってくださり、丁寧に対応してくれました。

下見の日は雨天でしたが、意外にもそんなに暗くなかったので
雨天でも趣のある雰囲気が素敵だなーと、そんな確認ができたのもよかったです。

駅からもそれなりに近いし、なんといっても窓から見える海が綺麗で、すごかったです!!
場所も分かりやすいし、迷わずにみんなが来れそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ