大分で、リゾート婚が叶うなんて…!!(投稿者たかゆりりんさん)ブエナスタ口コミ

たかゆりりん さん(9件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年12月

大分で、リゾート婚が叶うなんて…!!
何の不満も無いのが信じられないぐらいです

希望していた日取りがブライダルシーズンだったので、お値段の覚悟はしていました。引き出物やお料理など、おもてなしに関してはこだわり、その他のペーパーアイテムや小物に関してはできる限り手作りをして、予算内に収まるよう調整しました。

ゲストハウスで海が見え、大分にいながらリゾート婚の夢が叶えられました。ロケーションも良く、貸切の空間で当日もゆっくりできたので最高でした!

バルーンリリースや、ウェディングケーキもオリジナルケーキにしてもらいました。ゲストの反応も良く、お裾分けの際にもとても喜んでもらえました!

たくさんの衣装があり悩みましたが、衣装係のスタッフさんが、イメージに合った物をいろいろ見付けてくれました。合わせる小物やアクセサリーなどの相談も柔軟に対応していただき、なんの不満もなく当日を迎えることができて感謝です!

年配の親族も多かったので、和洋折衷のお料理は特に好評でした。盛り付けもお箸で食べやすいように工夫してもらえていて、当日は多くは食べれませんでしたが、とても美味しかったです!

プランナーさんは打ち合わせの時いつも気遣っていただき、なるべく希望を叶えようとしてくれて、最後まで親身に協力してくれました。感謝してもしきれません。

JR大分駅、西大分駅など、駅経由で送迎バスをお願いしたので、電車利用の方にも不便は無かったかと思います。立地的に駅からそう遠くはなく海も見渡せるロケーションなので、気に入ってここにしました!

海が一望できるので見晴らしは最高でしたし、リゾートウエディングの気分も実感できてとても嬉しかったです!みんなで盛り上がれたのが、何より幸せでした!

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年01月24日)

たかゆりりん 様

ご結婚おめでとうございます!
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂き、私共もとても有難く思っております。
ご年配の方々にもお料理を堪能していただけたということで、とても嬉しく思っております。結婚式は幅広い層のお客様がいらっしゃいますので、皆さんに喜んで頂けるメニューを考えるのはとても難しいことですが、美味しく召し上がっていただく為にこれからも努力してまいります!
また、ブエナスタのリゾート感を感じてもらえて本当によかったです!
ゲストの皆様にもくつろぎや幸せの時間となって頂けていたら幸いです。
大切な一日をブエナスタにお任せいただき、本当にありがとうございました。
どうか、お近くに来た際には、ご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ