• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

試食も試着もあるフェア、大満足でした!(投稿者たかゆりりんさん)松柏園ホテル口コミ

たかゆりりん さん(9件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

試食も試着もあるフェア、大満足でした!

他のホテルに比べて良心的でした。ホテルの雰囲気、会場、スタッフの対応等、素晴らしいホテルだと思いました。

ホテルならではのゴージャスかつ落ち着いた雰囲気でした。天井が高く、シャンデリアが煌びやかでした。また、招待人数によっても様々な席のレイアウトが可能とのことでした。

壁一面に映し出された映像演出は、迫力があり楽しめました。また、スクリーンが大きいので、生い立ちムービーやエンディングムービーが見やすかったです。

ドレスサロンが館内にあり、実際に試着をさせてもらいました。ドレスは本当にたくさんあって、トレンドのドレスも種類豊富で、今からすでにテンションが上がりっぱなしです。

繊細でかつ、綺麗な盛り付けで、とても美味しかったです。結婚式に来ていただく方には、お料理を楽しんでいただきたいという気持ちがありますので、松柏園ホテルのお料理なら大満足していただけると思いました。

スタッフの方、プランナーさんの接遇が完璧でさすがでした。とても丁寧でわかりやすい説明と、誠意ある対応でプランのプレゼンをして下さり、信頼感が深まりました。

小倉駅から、車で5分ちょっとくらいです。広い駐車場もありますので、車で来ていただく方にも便利だと思いました。

ブライダルフェアに行った際、担当者がとても感じが良くて最終まで残った3つの内の1つでした。ホテルの重厚感、お料理なども、ゲストが満足を得られるものです。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

たかゆりりん 様

この度は当ホテルのブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

「最終まで残った3つの内の1つでした。」

とても気になるのですが…ご成約いただけましたでしょうか?
「でした。」が気になって眠れないのですが…ご検討中であることを願います。

しかし全ての内容におきまして高い評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

スタッフやプランナーの接遇が完璧とのお言葉も大変嬉しく思います。
当ホテルのスタッフは様々なご要望やご質問にお応えできますよう、
結婚式の様々な演出は当然ですが、歴史や由来、マナーにおきましても
徹底した教育を行っております。

そのためきっとお二人のお役にたてることと思います。

「ドレスは本当にたくさんあって、トレンドのドレスも種類豊富」
「松柏園ホテルのお料理なら大満足していただける」

この感想を忘れず、是非ご検討を「続けて」いただくことを願っております。

たかゆりりん様の結婚式のお手伝いができますことを楽しみに、
またのご来館をお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位