ゆっくりと楽しめるリゾートウエディング(投稿者いちごとみるくさん)ブエナスタ口コミ

いちごとみるく さん(12件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

ゆっくりと楽しめるリゾートウエディング

式場は透明感があって幻想的な雰囲気でした。祭壇の後ろには海が見えるので、指輪交換や誓いのキスも非常にいい雰囲気で感動します。

披露宴は新郎新婦のご両親への感謝が感じられるような素敵な演出が多く、途中で感動しすぎて思わず涙してしまいました。内装には、新郎新婦の好きなものや写真が沢山飾ってありました。

結婚式のお料理は、ボリュームもあってお腹いっぱいになりました!

ゲスト1人1人を大事にしているのが、スタッフさんのサービスの温かさから伝わってきました。最後の見送りまで、とても気持ちの良いサービスをして頂きました。

海が近くに感じられ、リゾートウェディングといった感じです!せかせかした感じがなく、日常から離れてゆっくり過ごせました。西大分駅から近く、大分駅からも電車で1本で行けます。

リゾート感もありつつ、シックで大人の雰囲気もあるので、幅広い年齢層の方に対応している式場だと思います。周辺も騒がしくなく、プライベート空間が保たれているところも魅力的でした。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年10月01日)

いちごとみるく様

この度は、ご来館ありがとうございました。
ブエナスタの結婚式は、お二人やご親族の皆様だけではなく、ご列席のお客さまにも喜ばれる時間をつくっていきましょうと、新郎様新婦様とお打合せしながら、進めさせていただいております。
きっとお二人の心遣いを感じていただいた結婚式だったのではないでしょうか?

そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
いちごとみるく様のご投稿を励みに、今後結婚されるお二人のお手伝いを精一杯させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ