会場の雰囲気とスタッフの雰囲気は大切!(投稿者セオドアさん)プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))口コミ

セオドア さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

会場の雰囲気とスタッフの雰囲気は大切!

特典は特にありませんでしたが、挙式の後にスタッフさんに沢山写真をゲストと撮ってもらいました。

栄の近くのビルの中にありました。外からみるとチャペルがあるなんて思いませんでした!ラウンジは貸切だったので、小さい子が参列するときは周りが気にならなくてよいと思います。

プランナーさんのアドバイスで両親に手紙を書きました。最初は記念品だけ渡そうと思っていましたが、両親にも想いを伝えれたので手紙を読んでよかったと今では思っています。

沖縄の結婚式もやっている会場だそうで衣装はたくさんありました。
プランに含まれているものと違うものがありましたが、20万円以上の衣装が特別にお値打ちに着れました。小物もプランとグレードアップとありましたが、プラン内でも種類が沢山あったので安心しました。

プランナーさんもヘアメイクさんも満足です。髪の毛が短いので、どうなるかなと思いましたが、ヘアメイクさんのお任せで可愛くしてもらいました。カメラマンさんもアットホームで、緊張がほぐれました。

駅から歩いてすぐでしたが、ビルの中に会場があるので、ゲストは少し迷っているようでした。
入口に私たちの名前も出ていたのですが、事前に場所の説明をしておいた方がよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセオドアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す