格安で安心できる式場(投稿者こりんご姫さん)プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))口コミ

こりんご姫 さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

格安で安心できる式場

どの式場よりも値段が格安で、特に平日はお値打ちでした!写真も3ポーズ入って、約15万で抑えられました。結婚式を挙げてない方や子供が居る方なら尚更お得な式場です!

落ち着いた会場で、シンプルな挙式を希望される方には向いてると思います!

ドレスはプラン内の物を選びました。種類もあり、変更も可能なので堅苦しくなく気楽に試着してゆったり選べました。
アクセサリーもたくさんの種類から選べるので、自分の好みの物が見つかるかと思います。

レースが可愛い

当日少し緊張していたけど、プランナーさんの優しい対応や当日のヘアメイクもきちんと意見を聞いてもらえて可愛く仕上げてもらえて満足です。

駅からも近いので、友人等招待しても場所もわかりやすかったそうです。

とてもシンプルで可愛い挙式

家族みんな笑顔

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりんご姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す