アットホームな結婚式を希望の方にオススメ(投稿者69さん)プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))口コミ

69 さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな結婚式を希望の方にオススメ

ここまでしてこの値段とビックリするほどリーズナブルでした。

ロビーでは大きなフレームのプロジェクターがあり、記念の写真を流して頂き、ゲストの方々にも喜んで頂けました。

ほんとに綺麗なチャペル

サプライズの企画をご提案頂き、一生忘れることのできない思い出になりました。

200以上のドレスの中から最高に素敵なドレスが選べました。

スタッフの方々もとても丁寧に説明して頂き、いつも笑顔いっぱいで感動しました。

とても綺麗なチャペルで、フォトスタジオはディズニーランドのように楽しめて、大切な記念日をフレームに残して頂き、レンタルでは、拘りのドレスが選べて、最高に素敵な結婚式を演出して頂きました。

立地も良く、ゲストの方々にも分かりやすく、ビルの中にチャペルもレンタルもフォトスタジオも完備してあり、とてもいい環境でした。

一目で分かる建物です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて69さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す