挙式までの準備期間の少ない方でも大丈夫!(投稿者しもよしこさん)プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))口コミ

しもよしこ さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

挙式までの準備期間の少ない方でも大丈夫!

挙式+OP(写真撮影+ドレス+ビデオ撮影 その他)=約45万円
10名

新郎新婦の控室が ゲストロビーと隣どうしでなので 支度中、ゲストの笑い声が聞こえてきて和みました。
新郎新婦同室より 別々の方が良いと思います。会場内は 白を基調としていて 大変 清潔感がありました。
ゲストへの ドリンク類が充実して 助かりました。

生オルガンの演奏は感動的でした!(※注 別料金)

すべての スタッフさんが親切丁寧で 一生懸命でした。

会場に 駐車できなかったので そこが残念でした。(近くのコインパーキング、全額自費)
最低1台分でも 駐車できれば。

挙式のリハーサルが 挙式当日でしたので 大変緊張しました。
事前にあると助かります。
ヘアメイクさんの技術が抜群。 ドレスの種類が予算に応じて豊富。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしもよしこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す