希望しても見積もりが貰えない(投稿者aki46さん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

aki46 さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

希望しても見積もりが貰えない

見積もりが欲しいと希望をしたのに、最後まで貰えませんでした。
他より高いから?何か渡せない理由でもあるのか。
お料理のランクも、衣装の希望も伝えたのに貰えないのは不快でした。

披露宴会場はプチホテルを貸切にしたようなイメージで、品良くおしゃれにまとまっています。

チャペル挙式のときに、生演奏を入れられたり、お料理の提供のときに実演のような演出がいれられるのがいいと思いました。

提携先はいくつかあるので、そこから気に入ったのが見つかりそうでした。

牛フィレとフォアグラのロッシーニをいただきました。
お料理は今までいただいた中で、ダントツだと思います。牛フィレがとても柔らかかったのが印象的です。

若い女性の方でした。世間話がとにかく長くて、説明の時間の半分を占めていたと思います。

恵比寿駅から向かうには、歩道橋を渡ります。
天候がいい日だと気にならない距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。