希望しても見積もりが貰えない(投稿者aki46さん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

aki46 さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

希望しても見積もりが貰えない

見積もりが欲しいと希望をしたのに、最後まで貰えませんでした。
他より高いから?何か渡せない理由でもあるのか。
お料理のランクも、衣装の希望も伝えたのに貰えないのは不快でした。

披露宴会場はプチホテルを貸切にしたようなイメージで、品良くおしゃれにまとまっています。

チャペル挙式のときに、生演奏を入れられたり、お料理の提供のときに実演のような演出がいれられるのがいいと思いました。

提携先はいくつかあるので、そこから気に入ったのが見つかりそうでした。

牛フィレとフォアグラのロッシーニをいただきました。
お料理は今までいただいた中で、ダントツだと思います。牛フィレがとても柔らかかったのが印象的です。

若い女性の方でした。世間話がとにかく長くて、説明の時間の半分を占めていたと思います。

恵比寿駅から向かうには、歩道橋を渡ります。
天候がいい日だと気にならない距離です。

メゾン エメ・ヴィベール
(投稿日 : 2016年04月21日)

aki46 様

この度は誠におめでとうございます。
また、メゾン エメ・ヴィベールのブライダルフェアのお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お見積りに関しまして
作成の際にはお客様おひとりおひとりのご希望に合わせてお作りをしておりますので、人数や時期・お日柄によって特典などのご案内も異なってまいります。
ご希望にそえず大変申し訳ありませんでした。
その後、具体的な内容等がお決まりになりましたら
ぜひご相談くださいませ。
日程の空き状況も含めまして詳しくご案内させていただきます。

会場が完全貸し切りの為、可能な演出も多く
装飾の自由度も高いところが魅力です!

お料理の関しまして
メゾン エメ・ヴィベールの最大の魅力を堪能していただけまして
大変嬉しく思っております。
当日ご参列していただきますゲストの皆さまにも
お料理は最大もおもてなしを表現できるアイテムだと思いますので
ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

何かご不明点等ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位