料理は美味しいくて有名です。(投稿者おにかさごさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

おにかさご さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理は美味しいくて有名です。
狭いし、ブーケトスもできないです。

80人で300万程度でした。事前打ち合わせのたびに見積もりを取るので、金額がいっきに上がってどうしよう!ってことにはなりにくいそうです。

チャペルは写真で見るよりも、狭く、少し残念でした。80人の予定でしたので、立ち見する人が出てしまうとのことでした。少人数の場合、とてもおすすめです。

チャペル

レストランウエディングなので、演出はそんなにバリエーションがないように思いました。

親切な説明で、疑問点にもその都度答えてくれました。しかし、チャペルを見るとき外を通るのに雨が降っていたのですが、傘を渡されるわけでもなく、移動中にぬれてしまいました。

駅からはけっこう歩きます。そのため、少しだけ落ち着いた雰囲気の場所です。

11月ごろはバラが見頃らしく、一度はみたいと思います。

メゾン エメ・ヴィベール
(投稿日 : 2016年11月16日)

この度はメゾン エメ・ヴィベールのブライダルフェアへ
お越し下さり、誠にありがとうございます。

そして貴重なお言葉をいただけましたこと、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当会場はレストランウェディングのご案内として
皆様にリーズナブル、そしてご安心いただける
ご予算案内をさせていただいております。

会場のキャパシティとしても
最大80名様でご案内をしております。
こちらはスペースとしてゆったりとお寛ぎいただける
ご人数でございますので、ご人数については
ご相談いただくことも可能です。

またセレモニースペースはレストランでありながら
併設されており、こじんまりとしたアットホーム空間を
お過ごしいただけるよう、ご用意しております。

ご見学の際にはおふたりに不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後は皆様にご安心いただけるサービスを心がけて参ります。

ご質問やご不明点がございましたら
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

引き続き、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにかさごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位