リニューアルしたばかり(投稿者aki46さん)Angelo Court Tokyo口コミ

aki46 さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

リニューアルしたばかり

人数と希望の内容を伝えていたにも関わらず、詳細な見積もりは貰えませんでした。
試食の時間に見積もり作成してくれると言っていたのに、口頭で金額を伝えられたのには驚きました。

コンパクトにまとまったゲストハウスのような作りになっている。
披露宴をするスペースは最近改装したそうで、明るい色使いの綺麗な空間でした。

シチリア料理の披露宴という点で、オリジナル感はあると思います。

提携先は豊富にあるようで、予算ごとにご紹介いただけるとのことでした。

シチリア料理のショートパスタをいただきました。
オリジナル料理の人気メニューだそうですが、ご高齢の参列者には食べにくいと思います。
こだわりの焼きたてパンは美味しかったです。
ドリンクにもこだわりがあるそうで、自社ブランドのワインの話が長かったです。

担当の方は若い女性で、相手の希望を引き出す質問がうまく、親の意向や兄弟構成などからも演出の提案をしてくれた。
大変満足です。

東京駅からすぐで、地下道を歩けば建物の目の前まで濡れずに行くことができる。

立地は大変良いとは思うが、予算が高めな印象を受けました。

Angelo Court Tokyo
(投稿日 : 2016年03月23日)

aki46様

この度は御婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当アンジェロコート東京へ
足をお運び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

aki46様には事細かくコメントをして下さり、感謝するとともに今後の企業努力とさせて頂きます。

アンジェロコート東京は何よりも、
おもてなしの心を大切にしております。
レストランであっても御結婚式であっても、
かけがえのない瞬間や1日をサポートさせて頂けるように
日々精進をして参ります。

aki46様とも今後共ご縁が繋がりますことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

アンジェロコート東京
大山

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo