飲み物グラスが欠けていた。(投稿者aki46さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

aki46 さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

飲み物グラスが欠けていた。

一見リーズナブルに見えますが、料理のメニューを独自に組んだり演出をしたりすると、初めの見積もりよりかなり上がりそうな印象を受けました。

新しくて綺麗なチャペル。バンケットルームも明るく開放感があり、ビルの中にあると忘れてしまうほど。

チャペル

チャペル全体

バージンロード

チャペルのシャンデリア

結婚式を専門としているため、様々な演出ができるようです。

提携先は沢山あるようです。
住んでいる地域に合わせられるよう、全国展開しているドレスショップとも提携がありました。

料理は試食をしませんでしたが、お茶と焼き菓子を出してくれました。焼き菓子は引き菓子の試食などではなく、フェア用に用意しているとのことでした。出していただいたお茶のグラスが欠けていて、本番でもこのようなことになるのかなと心配になりました。

焼き菓子

お茶のグラス

明るい男性の方が案内をしてくれました。フロアの使い方などの説明が分かりやすかったです。

駅から近くてわかりやすい。
オフィスビルの中ではあるが、休日の式ならば一般企業がお休みなので問題がないと言われた。

見学のウェルカムドリンクでアイスティーを頂いた際、グラスが欠けていて残念でした。本番でもこのようなことが起こるかもしれないと思うと、評価は低いです。

ラグナヴェール TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

aki46様

この度は数ある結婚式場の中よりラグナヴェールTOKYOをお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴したのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このような事が起きぬようスタッフの教育を改めて参ります。
当日はお越し頂くゲストの皆さまに同じ思いの無い様徹底して参ります。

この度は、たくさんのご貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お二人のご結婚式当日が素敵な思い出になりますよう今後精一杯努めさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO