スタッフが気遣いがない(投稿者sakura2020さん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

sakura2020 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフが気遣いがない

外観も美しい洋館の建物で、とても素敵な会場でした。ホテルのように他の新郎新婦やそのゲストに会うことがなくて良かったです。

食材が工夫されていて本当に美味しかったです。またボリュームもあり、男性でもお腹いっぱいになると思います。

スタッフがいい加減で残念でした。以下のことの他にもあり、参列していて本当に疲れました。
◯受付をする人への説明内容が不十分
◯クローク係がしょっちゅう席をはずし、ゲストが探しに行かないといけない
◯披露宴中、飲み物が空になってもつがれないので自分から言わないとついでもらえない
◯披露宴中、カメラを撮っている人の前を腰を屈める等なく横切る

最寄り駅が恵比寿駅なのでアクセスしやすく良かったです。ただ、駅から歩くと坂と歩道橋を渡らないと行けないので、思ったより遠く感じました。

式場の雰囲気が大変良く、お料理もすごく美味しいので、スタッフの対応が本当に残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakura2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。