新郎新婦との距離が近く素敵な会場(投稿者gackeyさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

gackey さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

新郎新婦との距離が近く素敵な会場

アンティーク調な雰囲気でオシャレな会場でした。
貸し切りということもあり、ゆったり過ごすことができとても落ち着きました。
チャペル、披露宴会場ともに新郎新婦との距離が近くアットホームな結婚式でした。

ゲストにインタビューなど、ゲストと一緒に楽しむ演出がありとても良かったです。

今まで参列した中で一番美味しいお料理でした。
見た目もとても華やかで可愛らしく食べるのがもったいないくらいでした。
味や見た目ボリューム全て満足しました。

お料理の出すタイミングや飲み物のおかわりなどスムーズに出てきて、さすがだなと思いました。
お料理説明もあり、1つ1つ丁寧に教えてくださったのでよりお料理が美味しく感じました。

恵比寿駅から徒歩5分程の距離のため、とても行きやすかったです。
私は歩道橋を使う道で向かいましたが、歩道橋を使わない道もあると教えていただいて、どんな人でも行きやすい会場だなと思いました。

メゾン エメ・ヴィベール
(投稿日 : 2016年03月03日)

この度はメゾン エメ・ヴィベールにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。
お客様からの非常にうれしいお言葉をいただきまして本当に感謝致しております。誠にありがとうございます。

高級感・重厚感を感じて頂きながらもアットホームでもう少し居たいと
思って頂けるようなお部屋づくりを心掛けております。
お客様のお声をひとりひとり大切にさせて頂き勉強してまいります。

今までもこれからもレストランのクオリティをご結婚式でも皆様ひとり
ひとりにお届けできるよう、また今までで一番おいしかった!と皆様に
言っていただけるような会場であり続けます!

この度はとても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

是非機会がございましたらレストランも営業しておりますので
メゾン エメ・ヴィベールスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgackeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位