お腹も心も満足させてくれた式(投稿者てしろさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

てしろ さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

お腹も心も満足させてくれた式

レストラン会場だと、設備がイマイチなことが多いですが、ここは申し分ありませんでした。チャペルもこじんまりした雰囲気で、あたたかみがあり良かったです。宗教色を感じさせないので、逆にどんな演出でもあいそうだな、と思いました。

特段変わった演出はありませんでしたが、新郎新婦と距離が近く、きちんとお祝いを伝えられた所はとても良かったです。アットホームで、会場の雰囲気にもマッチした式だったように思います。

今まで列席した中でも、一二を争うくらい美味しいお料理でした。運ばれてくるタイミングもしっかり計算されていたようで、流石有名レストランだな、と感じました。感動しました。

みなさんよく気にかけてくださり、特に気になるところはありませんでした。気持ちよく過ごせました。

恵比寿から5分圏内でとても近いので、ヒールで歩いても苦になりませんでした。大通り沿いなので、道に迷うこともなく、アクセスはとてもいいと思います。

メゾン エメ・ヴィベール
(投稿日 : 2016年03月21日)

てしろ様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

素敵な1日をメゾン エメ・ヴィベールで
お過ごしいただけまして大変嬉しく思っておます。

会場の魅力である、「料理」や「アットホーム感」「温かいスタッフ」を存分に感じていただけましたら幸いでございます。

メゾン エメ・ヴィベールでは、レストランも営業しておりますので
ぜひご利用くださいませ。
暖かいスタッフと美味しいお料理で
精一杯おもてなしさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位