お腹も心も満足させてくれた式(投稿者てしろさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

てしろ さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

お腹も心も満足させてくれた式

レストラン会場だと、設備がイマイチなことが多いですが、ここは申し分ありませんでした。チャペルもこじんまりした雰囲気で、あたたかみがあり良かったです。宗教色を感じさせないので、逆にどんな演出でもあいそうだな、と思いました。

特段変わった演出はありませんでしたが、新郎新婦と距離が近く、きちんとお祝いを伝えられた所はとても良かったです。アットホームで、会場の雰囲気にもマッチした式だったように思います。

今まで列席した中でも、一二を争うくらい美味しいお料理でした。運ばれてくるタイミングもしっかり計算されていたようで、流石有名レストランだな、と感じました。感動しました。

みなさんよく気にかけてくださり、特に気になるところはありませんでした。気持ちよく過ごせました。

恵比寿から5分圏内でとても近いので、ヒールで歩いても苦になりませんでした。大通り沿いなので、道に迷うこともなく、アクセスはとてもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。