新郎新婦が近くてアットホーム(投稿者Y58さん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

Y58 さん(6件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

新郎新婦が近くてアットホーム

外装は落ち着いた雰囲気ですが、内装はとても豪華でした。アンティーク調なつくりが好みな人にはとても良いと思います。
少し狭いので、人数が多いと窮屈かもしれません。移動が少ないのは楽だと思います。貸切なので、他の花嫁さんとのバッティングがないところも魅力的です。

新郎新婦の方針かと思いますが、ゲストを楽しませようとする演出がたくさんありました。いろいろなプレゼントを用意していて、新郎新婦の感謝の気持ちが伝わってくる演出だったと思います。

料理はどれも美味しかったです。ボリュームがあって、満足でした。特に熱々のスープと柔らかいお肉料理が印象に残っています。

丁寧に対応していただきました。

駅からは近いと思いますが、歩道橋を渡ったり、少し坂のようになっていたりするので、ヒールで歩くには少し大変でした。

メゾン エメ・ヴィベール
メゾン エメ・ヴィベール  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

Y58 様

この度は誠におめでとうございました。
ステキなお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

メゾン エメ・ヴィベールの結婚式で感じられるアットホーム感や
新郎新婦とゲストとの近い距離を体感していただけまして
大変嬉しく思っております。

メゾン エメ・ヴィベールでは、お料理をお気に召していただいて
会場決定をしてくださる方が非常に多いです。
レストランも営業しているため、記念日の際には
お越しいただけるのも魅力のひとつでございます。
ご参列いただきまして、当会場のお料理の味や見た目へのこだわりを
感じていただけましたら幸いでございます。

会場への道のりに関しまして
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後メゾン エメ・ヴィベールがよりステキな結婚式がお手伝いできますよう、しっかりと改善策を考えてまいります。

メゾン エメ・ヴィベールではレストランも行っておりますので
ぜひお時間がありましたらご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位