新郎新婦が近くてアットホーム(投稿者Y58さん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

Y58 さん(6件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

新郎新婦が近くてアットホーム

外装は落ち着いた雰囲気ですが、内装はとても豪華でした。アンティーク調なつくりが好みな人にはとても良いと思います。
少し狭いので、人数が多いと窮屈かもしれません。移動が少ないのは楽だと思います。貸切なので、他の花嫁さんとのバッティングがないところも魅力的です。

新郎新婦の方針かと思いますが、ゲストを楽しませようとする演出がたくさんありました。いろいろなプレゼントを用意していて、新郎新婦の感謝の気持ちが伝わってくる演出だったと思います。

料理はどれも美味しかったです。ボリュームがあって、満足でした。特に熱々のスープと柔らかいお肉料理が印象に残っています。

丁寧に対応していただきました。

駅からは近いと思いますが、歩道橋を渡ったり、少し坂のようになっていたりするので、ヒールで歩くには少し大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。