プールと衣裳の種類が印象的(投稿者(・3・)さん)アール ベル アンジェ Akita口コミ

(・3・) さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年07月

プールと衣裳の種類が印象的

結婚式をする日にちが決まっていなかったので具体的にお話を聞くことはできませんでしたが、時期や曜日・時間によって割引内容が変わるようでした。また、ベルコ会員になると更に割引が効くようなので既に入会している人にとっては良いシステムだと思います。

チャペルも披露宴会場もとても綺麗でした!待合室(?)のプールがおしゃれで印象的でした。

会場に階段が付いていて、見学のときに実際に降りることが出来ました。ドレスを着ながら階段を歩くのは転びそうで怖いですが(笑)主役になれる演出だと思います。

CMで見たことのあるブランドのドレスがたくさんありました。全体的にかわいい系のデザインが多かったように感じます。

女性スタッフに対応してもらいました。フレンドリーな受け答えでカジュアルな感じがしました。

門の中へ入ったあと、どちらへ伺えばいいのかわからず少し迷ってしまいました。駅前ではありますがはじめて行く人には少し分かりづらいかもしれません。
駅前での二次会を考えている人には便利だと思います。

アール ベル アンジェ Akita
カスタマーコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

ブライダルフェアへのご参加ありがとうございました。
ベルコにつきましては、挙式日が決まってからその日のためだけに入会・使用する方もたくさんおられます。
使い切りでわずらわしいことは後に何も残りませんので、どなたでも気兼ねなくご利用いただけます。
また、おっしゃるようにAngeの周囲は駅前にしては非常に閑静なエリアです。
駅付近や大通りの喧騒も伝わって来ないちょっと隠れ家的な場所とも言え、この好立地もAngeの魅力の一つだと考えております。
挙式当日のゲストの皆様には駐車場・ゲートから入り口まで、最後の1名様がご到着されるまで個別にご案内をさせていただいておりますのでご安心ください。
具体的に検討される段階になった際には 、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。
投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(・3・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541072 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位