会場の広さや雰囲気はとても良かったです。(投稿者muna20808さん)アール ベル アンジェ Akita口コミ

muna20808 さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

会場の広さや雰囲気はとても良かったです。
特別美味しいと感じる一品がなかった所です

最初に提示された金額が思った以上に高く、その後、プランに当てはめて再度出して頂いた見積もりが最初の見積もりよりも格段に安くなっていてビックリしました。
しかし、コース料理は、フレンチのみですし、あまりプランに応用や変更がきかず、良くなかったです。

私は神前式を希望だったのですが、こちらのゲストハウスには、神殿がなく、神社に移動して神前式をする事になってしまうので、とても残念でした。

プロジェクションマッピングや照明等、様々な演出が出来る会場ばかりでとても良かったです。

衣装や小物等は下見や説明もありませんでした。

スープの味が少し濃いような気がしました。また、特別美味しいという料理は、特にありませんでした。

担当の方がスムーズな対応が見込めず、会場見学も大変でした。
そのため、あまりいい印象ではありませんでした。

駅から徒歩5分程度で、場所も分かりやすく、近隣にはホテル等もあり、立地や交通面も良かったです。

アール ベル アンジェ Akita
カスタマーコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

ブライダルフェアへのご来館ありがとうございました。
繁忙日だったと思われますが、慌ただしいご案内となってしまったご様子で失礼いたしました。
ご希望の神前式ですが、確かにAngeでは太平山三吉神社さんへご移動いただいてのお式となります。現在、多くの方はチャペルでのお式を望まれますし、もし敷地内に神殿があったとしたら雰囲気がちぐはぐになってしまい、全体のバランスを損なうと考えます。また、もし建設するとしても本格的な荘厳さを出すことは非常に難しく、チープで簡易的なものになってしまう可能性が高いと思われます。とても三吉神社さんの神聖で厳粛な雰囲気には及ばないでしょう。そんな観点から今後とも施設内に神殿を設ける考えはございません。
ちなみにゲストハウスで敷地内神殿を備えている会場は私の知る限りでは市内にはございませんし、エリアを広げて考えてもごくごく限られてくるはずです。
この点に強いこだわりをお持ちでしたらホテルさん等を当たられるのがよろしいかと思います。
いずれにせよご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmuna20808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541072 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位