お料理と挙式場がおすすめ(投稿者(・3・)さん)秋田ビューホテル口コミ

(・3・) さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

お料理と挙式場がおすすめ

丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。時期や人数によっていくつかプランがあるようでした。衣装についてはプラン内でもかなり種類があるようで、これからの打ち合わせも安心して行える印象でした。

青のチャペルは時間や天気によって明るさが変わるようです。見学したときは雨でしたが、深みがある色でとても綺麗でした。

プロジェクションマッピングの迫力がありました。他の結婚式場でも何度か見たことがありましたが、ここまでスケールが大きいものは初めてでした。映像だけでなく音(スピーカー?)にもこだわりがあるという説明もしてもらいました。

フルコース試食をしました。お料理の彩りも鮮やかで、ゲストにも喜んでもらえそうだと思います!味もおいしかったです。オリジナルのメニューやゲストオーダーメニュー(?)という一人一人コースが選べるものもあるようで、いろいろと融通が利きそうでした。

スタッフ同士の仲が良さそうで連携が取れている印象がありました。担当してくれた方の受け答えも好印象でした。

駅から近いので便利だと思います。駅前のお店での二次会にも便利です。車で来た時も提携している駐車場があるので困りません。

秋田ビューホテル
秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

(・3・)様

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また先日はご結婚式場の下見にお越しくださいましてありがとうございました。

秋田ビューホテルの
お料理や演出についてお気に入り頂けたようで
私どもも大変嬉しく思っております。

結婚式場をご検討される中でお困りのことがありましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

スタッフ一同、(・3・)様にお会いできます日を
心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(・3・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512793 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位