遠方からのゲストが多い方にオススメ!(投稿者151122さん)アール ベル アンジェ Akita口コミ

151122 さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

遠方からのゲストが多い方にオススメ!

日曜日や7・8月などは会場料金やフリードリンクが無料になるそうです。また、ベルコ会員になると30万円くらい割引になるのでお得だと思います。

チャペルも披露宴会場も白を基調としていて明るく、とても開放的な雰囲気でした。チャペルはバージンロードがガラスだったり、祭壇に水が流れていたりと個性的です。
チャペルから披露宴会場まで行くには一度外に出ないといけないので、天気が悪いときは少し不便かもしれません。
ロビーは座るスペースが少ないと感じましたが、プールやバーカウンター、テラスもあるので待ち時間も楽しめると思いました。

テーブルコーディネイト

• 料理

プロジェクションマッピングはすごかったです。若いカップル向けかなと思います。

披露宴当日のハーフコースを試食しました。肉料理は和牛を使用したもので、とても柔らかくて小さい子からお年寄りまで食べられると思います。

チャペルへの入場体験をしました。入場前に小さなブーケをプレゼントしてくれたり、チャペルから出た瞬間にフラワーシャワーとバブルシャワーで出迎えてくれて、本番でもないのにとても幸せな気分になれました。スタッフの方は皆さん笑顔でとても好感がもてました。

駅から徒歩5分と近いので遠方からのゲストが多い方にはオススメです。
施設は駅前につながる道路に面しているので車や通行人は少なくないですが、チャペルは木で囲われているのでそれほど気になりませんでした。

リニューアルしたばかりでとてもキレイです。

アール ベル アンジェ Akita
カスタマーコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ブライダルフェアへのご参加ありがとうございました。おおむねご好評をいただき嬉しく思います。
特に駅からのアクセスと駐車場の利便性が両立されている点は日ごろ多くのお客様からご好評をいただいている点です。
チャペルへの移動の点についてですが、確かに一度外へは出ていただきますが、全て屋根付きの通路をお通りいただきますのでご安心いただけます。
また通路はスロープになっているため階段が発生しないのも特徴です。全館バリアフリーとなるため、Angeは車イスが必要なゲストを含むご利用も非常に多くいただいております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて151122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541072 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位