遠方ゲストに優しい式場(投稿者(・3・)さん)ホテルメトロポリタン秋田口コミ

(・3・) さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

遠方ゲストに優しい式場

必要なものを足していく見積で、衣装や招待状など選ぶものによって金額が変わっていくようでした。希望する人数やお日柄によって特典の内容も変わるようです。招待状などの手作りを考えている人に良いと思います。

チャペルはダークブラウンで落ち着いた雰囲気でした。入場、指輪の交換などシーンに合わせてスタッフが照明を操作していくようでした。チャペルは素敵でしたが階段での移動が多いように感じました。

女性スタッフの方に案内をしてもらいましたが丁寧な対応で好印象でした。ロビーですれ違うスタッフも笑顔で挨拶をしてくださり、とても居心地が良かったです。

駅とつながっているので県外から来るゲストの人も安心して参加できると思います。また、ホテルなのでそのまま泊まることもでき、荷物が多くても負担にならずに便利だと思います。

ホテルメトロポリタン秋田
(投稿日 : 2016年07月31日)

(・3・) 様

この度は数ある式場の中からご来館頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

(・3・) 様より頂きましたお言葉に甘んずることなくこれからも、皆さまに素敵な時間を過ごして頂けるよう努めていきたいと思っております。

貴重なお時間を頂きご口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともホテルメトロポリタン秋田をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(・3・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537738 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2