料理がおいしい式場。(投稿者ちゃもりんさん)アール ベル アンジェ Akita口コミ

ちゃもりん さん(9件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

料理がおいしい式場。

ゲストハウスなので、やはりホテルなどと比べると高いが、それ相応のおもてなしをしてくれる印象。
ベルコ会員にならなければならないのは気になったが、会員費用はドレス代などにスライドできるとのこと。

真っ白な邸宅で、キラキラした結婚式が出来そう。プールや滝があってリゾート感があります。親族控え室も広く、ゲストハウスならではの結婚式が出来ると思います。
ただ、喫煙所がプールサイドにあって、ちょうど下見時に吸っていた人がいたので、吸わない私たちにとっては、臭いがウェルカムスペースに入ってきていたのが気になった。

ウェルカムゾーン

ゲスト控え室の横の装飾が可愛い。

受付です。

入ってすぐにプールがあります。

プールの天井。自然光が入ります。

プールの横の滝で、リゾート気分になれる。

親族控え室。

彼と二人で、1人分のコースを半分こしながら食べるというフェア。
どれもおいしくて、とくに写真のお魚料理、お肉料理、どちらもとてもおいしかった。
食事中、スタッフさんはあえて席を外してくれ、二人きりで感想を言いやすい環境にしてくれたのも、配慮があって良いと思った。

お魚料理。

お肉料理。

デザート。ソースがおいしかった♪

ちょうどフェアだったこともあり、チャペルの見学時にフラワーシャワーをしてくれたり、披露宴会場に入るときにBGMを流してくれたりして気持ちを盛り上げてくれたのは嬉しかったし、ニコニコ優しそうなスタッフさんがたくさんいたが、担当してくれたプランナーさんと相性が合わなかった。
秋田市内の他の式場の悪口を言ったりけなしたり、「あそこはやめた方が良いですよ〜」と一方的に言われ、お客さんを取りたいのはわかるけど、あからさますぎて残念だった。
このプランナーさんと幸せな結婚式を作るのは無理だと思った。
ただ、他の方の口コミを読むと良いプランナーさんもいっぱいいるようなので、本当に相性が悪かったんだと思う。

秋田駅から徒歩5分という感じ。駐車場も広く、電車できても、車で来てもOKという感じ。

アール ベル アンジェ Akita
カスタマーコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ブライダルフェアへのご来館ありがとうございました。
非常にお楽しみいただけたようで何よりですが、スタッフの言動が行き届かず失礼いたしました。
プールサイドの喫煙スペースはご希望によっては当日使用できなくするという選択肢もございます。その場合ガーデン部分(部分的に屋根付きです)のみで喫煙可能ということになります。
また、ベルコの会員システムにつきましてはお客様にメリットが発生する場合のみご案内させていただいております。その場合も当日使い切りでわずらわしいことは後に何も残らないというカタチですのでご安心ください。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃもりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541072 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位