爽やかな雰囲気のチャペルと整った音響設備(投稿者みにおんcさん)アール ベル アンジェ Akita口コミ

みにおんc さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

爽やかな雰囲気のチャペルと整った音響設備
送迎のバス…あったら良かったです。

地域の相場くらいだと思います。
ただし、会員になれば…っていう特典があるので、入会する必要があるようです。

白を基調としたチャペルに自然光が入り、爽やかで綺麗でした。移動はさほどないですが、会場を仕切るプールに少し不安を感じました。(小さい子どもや酔っぱらって落ちたり…)

正面に滝が流れていました。

バージンロードの下には七色のライトあり。

大きな窓から自然光が入り込んで綺麗です。

実際に演出を体験させていただきました。音響設備が整っており、演出の幅が広がってゲストも飽きないのかなぁと思いました。

衣装の数はあまり多くないように思いましたが、系列店がある為、サイズで困っても気に入ったものを取り寄せることが可能とのことです。

事前に問い合わせていた際に対応していた方とは違う方でしたが、スムーズに対応していただきました。

駅から徒歩5分とゲストが来やすい立地だと思います。目の前に道路がありますが、交通量も多くないので、気になりませんでした。

新しいこともあり、施設は綺麗です。(もちろんエレベーター有り)
送迎のバスはないそうなので、手配する必要があります。そこの部分は別途料金が発生することになります。

アール ベル アンジェ Akita
カスタマーコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

ブライダルフェアへのご参加ありがとうございました。
確かにベルコ会員証を使用するかたちでの挙式をお勧めしますが当日使い切りでの入会であり、終ったあとには何も残らずその後も支払いが続くということもありません。単純に少しでも経費を減らすための簡単な入会手続きを多くの方にしていただいております。
送迎に関しましてはおっしゃる通り、提携バス会社を手配させていただき、ダイレクトに支払っていただくことにより少しでも負担の少ないかたちでの準備をお手伝いさせていただいております。そのかわりに駅前には他にない敷地内の平地の駐車場があり、お酒を飲まれたお客様には無料で翌日まで駐車していただけるという大きなメリットがあります。
プールにつきましてはなるほど・・・そういう見方もありますね。地域では唯一だと思いますが、雰囲気づくりのためのインテリア的な意味合いのごく浅いプールではあります。でも落ちれば確かに濡れますよね(笑)
みにおんcさん、引き続きご検討よろしくお願い申し上げます。
投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにおんcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541072 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位