比較的新しくて低予算で挙げられる式場(投稿者minnie1121さん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

minnie1121 さん(3件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

比較的新しくて低予算で挙げられる式場

初期見積もりは大体最低ランクなので、絶対に予算を上げるだろうなという項目を最初から伝えて、値段を上げて見積りしてもらいました。
60名で値引きをしてくれて200万ちょっと。
他の式場に比べたら安いと思いました。

周りがビルの為、窓は少ないですが内装は白が基調で明るい作りになっています。
建物の大きさの割りには狭く感じないかな?と思いました。

見学する場所それぞれで、趣味などを聞いてくれて、ここを二人らしく飾る事も出来ますというような提案を沢山してくれます。
初めての見学でもイメージが沸いてくると思いました。

スタッフの方はすごく話しやすく、楽しく会場内を見ることが出来ました。

名古屋駅から歩いてすぐの場所なので、アクセスは良いです。
ただ、名駅なので仕方ありませんが、周りをビルに囲まれた式場なので、ロケーションはよくありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminnie1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す