コストパフォーマンスが良い(投稿者しろくまマミーさん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

しろくまマミー さん(5件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年10月

コストパフォーマンスが良い
立地上、外の景観は望めない

アットホームな会場内で、招待されたというおもてなし感を得られる素敵な雰囲気でした。会場内はコンパクトに出来ていましたが、機能的に出来ており良かったです。

ムービーが演出されましたが、壁面の高めところにムービーが上映されたので少し見にくかったです。余興をやるには少し狭さを感じましたが、演出はごく一般的のように感じました。

料理は今まで参列した中で一番美味しかったと思います。大きな海老のお料理など、見た目も豪華で、目も楽しませてもらいました。

感じのよいスタッフの方ばかりでした。私は会場に一番早く着いてしまったのですが、笑顔で迎えて下さり、とても安心感がありました。

名古屋駅から近くにあり、駅からは徒歩で移動しましたが迷うこともなく、アクセスしやすい立地場所だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまマミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す