名古屋駅で本格的なゲストハウス(投稿者minnie1121さん)ブルーレマン名古屋口コミ

minnie1121 さん(3件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

名古屋駅で本格的なゲストハウス

ハッキリ言って高いです。
でもその分自分達らしい式になるとは思います。
初期見積もりは全て最低ランクですが、60名で300万越えました。
私達にとっては最初の段階でその値段は手が出ないと思いました。

あたしはディズニー好きなので、チャペルがランドホテルの様な雰囲気でとても好みでした。
会場名にもある様にブルーがテーマの会場なので爽やかな雰囲気です。
モダンやスタイリッシュが好みの彼はあまり好きでは無いようでした。

案内してくれた方が新人さんだったのもあり、特に印象に残る提案は無かった気がします。
ただ、この式場のグループはケーキにかなり力を入れているようで、キッチンの中に入りデザイン画などかなり詳しく見せてくれました。
色々打ち合わせをしていくと、かなりオリジナリティ溢れる式に出来ると思います。

プランナーさんは全員明るく気さくです。
ノリがいい感じ。
担当の方だけでなく、色んなスタッフの方が話に来てくれます。
あと、平日に行ったのもあるかもしれませんが、パティシエさんが二人それぞれのイメージのちょっとしたスイーツをサプライズで作って出してくれました。
あたしはとても嬉かったのですが、普段静かめな彼はノリが少し合わなかった様でかなり疲れてました(笑)
相性があると思いました。

名古屋駅から歩いて行けて、広さも十分な会場です。

ブルーレマン名古屋
(投稿日 : 2015年08月22日)

minnie1121様

この度は会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

一軒家貸切りという部分でおふたりの家に招くようなゆっくり温かい結婚式に出来るのが魅力の一つではありますが、
新郎様にとって、居心地の良い場所に感じられなかったことは私たちの力不足に他なりません。

名古屋駅の近くにありながら一軒家貸切の会場は少ないと思います。
そのメリットを生かし、もっとおふたりに寄り添って
「おふたりにとって最幸の結婚式」になるよう精進して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminnie1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579161 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位