• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

雰囲気が海を基調としていて素敵(投稿者mrarnmvさん)オテルグレージュ口コミ

mrarnmv さん(8件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

雰囲気が海を基調としていて素敵

他の所に比べると見積りは高かったです。100名で約340万ほどでした。でも演出をつけての金額です。

白を基調とされていて、とても綺麗!チャペルはカーテンが少しずつ上がっていき綺麗な海が見えます。とても感動しました。海の雰囲気が好きな方にはかなりオススメ!待合室などもかなり凝っていて、海外に来たようなコンディションです。ペットも可でした。ドックリングなんかしたらとても可愛いと思います披露宴も白がベースでした。窓からは海も見え、綺麗です。

DVDを見せて頂いたのですが完成度がすごくて知らない私達でも感動しました。エンドロールはぜひいれたいです。

ウエディングドレスを試着しましたが種類が豊富です

魚を地元のをつかっていて味もすごい美味しかったです。特にデザートが美味しかったです。

担当者は女性で話しやすいのですがアプローチがすごくて、圧倒感がありました。

送迎バスは出るのですが場所が博多から遠いです。車で来る方や電車などで来る方はかなり大変。二次会なども博多や天神でする場合は移動時間がかかります。でも立地場所は田舎で自然豊かな場所で海もあり山もあり心が和む場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位