ロケーションが素敵な会場(投稿者mrarnmvさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

mrarnmv さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ロケーションが素敵な会場

季節や時期でいろんな割引をしていただきました。100名の見積もりで限定ですが約300万ほどでした。

どこからみても綺麗な海が見え、白で統一されています。披露宴会場と違ってチャペルはまた違った意味で素敵です。中庭的なところも写真スポットがたくさんありゲストの方に喜んでいただけると思います。

広いチャペル

階段付き披露宴

卓上花火やクルーザーと様々あり、海ならでわの演出がたくさんありました。

衣装は見学していません。

糸島の野菜を使っていて、どれもおいしかったです。旬の野菜を使った料理が多かったです。デザートも食べやすいように細かく刻んで頂き、ミルフィーユだったのですが甘くておいしかったです。

話しやすくて皆さんでフラワーシャワーの時を再現していただき、照れましたがとても嬉しかったです。

駅からは距離がありますが都市高速おりてすぐの所にありますし、天神からバスがでているので問題ありません。福岡タワーやヤフードーム、海の景色が最高です。ロケーションを好んでいる方はオススメの場所です。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

mrar様

ご見学にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉や好評価、高得点をいただきまして心から感謝を申し上げます。

お客様がお待ちになるスペースを含め3か所にライブラリーを設置しております。
ファッション、料理、ケーキ、ペーパーアイテム、など、カラーの洋書を数百冊、ご用意もしております。
もちろん、これは、結婚式ご準備の為に参考にしていただけます。

お打合せの時などにも大活躍いたします。

大聖堂には、小さなお子様連れのママさんやパパさんも安心してお式に参加していただけるよう、
特別室のご用意もございます。

小さなお子様が泣かれても騒がれても安心です。
その特別室からしっかりとお式をご覧いただけます。

また、ご見学やお打合せにご来館いただきました時のお飲み物も、様々にこだわっております。
オーガニック、無添加無着色、ノンカフェイン、自然派の飲み物もたくさんご用意させていただいております。

小さなお子様にも、そしてマタニティの方にも安心してお過ごしいただける環境がございます。

実は、ブライダル保険も取扱っております。
ウエディングアイランド マリゾンのプランナーは全員が少額短期保険募集人の資格を持っています。

まだまだ、ご披露しきれない取り組みや仕掛けがたくさんございます。

mrar様の会場がまだお決まりでなければ、ぜひとも、当施設でのハッピースタートを前向きにご検討いただければと思います。

ご心配事、ご不安事、ご質問など、ご遠慮なくお気軽になさってください。
mrar様のご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

このたびは、素敵なコメントを口コミしていただき本当にありがとうございます。
心からお礼を申し上げますと共に、今後もウエディングアイランド マリゾンをよろしくお願い申し上げます。

パーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン