スタッフさんのサプライズがすごい。(投稿者mrarnmvさん)En WEDDING口コミ

mrarnmv さん(8件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

スタッフさんのサプライズがすごい。

祝儀内でできる結婚式場の1つです。いろいろ演出や追加をしなければコストを抑える事ができます。料理などは1番安いコースで十分だと思います。手作りできる物はした方がかなりコストダウンします。100名で280万ほどで安いです。

チャペルは狭かったです。披露宴は11階からなので眺めがよく、天神の風景を眺める事ができます。

演出については詳しく聞いていないので分かりません。

衣装は見学していません。

コース料理を用意してくださりどれも美味しかったです。特にデザートでは私が好きなキャラクターなどを書いてくださりとても嬉しかったです。

プランナーの方だけではなくシェフの方も挨拶やサプライズしてくださり1日中笑顔でいれました。

駅からも近いですし、駐車場もあるので車で来る方もきやすいです。ただビルなので違う階には他のショップがあるので何となく気まづい感じがします。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同より
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

mrar様

この度は、En WEDDINGへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿でお褒めの言葉をいただきまして
嬉しく思います。

私どもEn WEDDINGでは、レストランだからできる美味しい料理と
リーズナブルな価格、しかもアットホームな結婚式を
挙げる事ができる会場となっております。

気になるご予算の事、設備の事
丁寧にご案内させて頂いておりますので、
安心して頂けたと思います。

お二人と共に作り上げるオリジナル結婚式を、
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

またお力になれる事がございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

会場コーディネート
会場コーディネート
エントランス
エントランス
新郎新婦
新郎新婦

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す