• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

駅からかなり近いです(投稿者mrarnmvさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

mrarnmv さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

駅からかなり近いです

見積もりは貰っていません。

貸切なので思う存分自分色に染めることができます。チャペルは水の上に浮いているような感じでロケーションを好む方はオススメかも!中に入らなくても外からガラス張りなので見えます。披露宴は光の演出があります。会場全てが一体感のようになっています。お子さん連れの方でも授乳室が完備されており安心です。他の式場に比べたら狭いかなっていう印象がありました。

披露宴の光の演出しか見ていません。

料理の下見をしていない

試食をしていないのでわかりません。

親身になって相談を聞いてくれるので話しやすいと思います。貸切なのでいろいろな演出ややりたい事を言えば叶えられそうです。

駅からすぐ近いので交通の便は良いです。ただ博多からは遠いので送迎バスがあった方が更に便利になるかなと思います。駐車場は分かりくいです。

アルカーサル・アヴィオ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

mrar 様

この度は、当館の口コミにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中、当館へご来館頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館は福岡の数多くある結婚式場の中でも数少ない完全貸切の結婚式場でございます。
会場は全て新郎新婦様とお招きされたゲストの方のみしかおらず、他のゲストと交じり合うことがない特別な空間でございます。

mrar様には、当館の魅力をお伝えできていない部分があるかと存じます。ご多用中にご足労頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来館を賜りました際には、試食を含めまして、納得のいくご案内ができればと思っております。

スタッフ一同、mrar様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 5