• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

送迎バスが天神まで来てくれて楽でした〜(投稿者真帆っちゅうさん)オテルグレージュ口コミ

真帆っちゅう さん(10件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年03月

送迎バスが天神まで来てくれて楽でした〜

とにかく海が見える素敵なチャペルに感動しました!披露宴会場も開放感があり、大人数でしたがゆったりとした空間になっています。海側が全面ガラス張りになっているということもあって奥行きがあり、素敵な会場でした。披露宴前にはウェルカムパーティーもあって、カクテルやフィンガーフードが食べれました。

ふたりらしさやこだわりがたくさん詰まった結婚式でした。特に結婚式のイベントがたくさんあり、式後にテラスの階段でのフラワーシャワーやブーケトス、全員記念撮影など、みんなで参加型になっていて楽しかったです。

お料理はどれもできたてで提供され、おいしかったです!披露宴会場のすぐお隣がキッチンになっているようで、温かいお料理も多くて満足です。またいろんな食材が使用されていて見た目もすごく華やかでした

スタッフさんがとても楽しそうで、全員で結婚式を創ってくれているのが伝わってきました。ふたりからも担当プランナーさんにもお礼を伝えていたのが印象的でした。きっといつも親身になって、お手伝いされいていたんだろうなと思いました。

宗像の海沿いにあり、晴れた日の海の透明感が素晴らしいです。建物が白亜の豪邸のような感じなので、海外のリゾート気分も味わえます。宗像ですが、天神まで送迎のバスがお迎えにきてくれて、移動のストレスもなくかなり便利でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真帆っちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位