遠方からのゲストが多い方(投稿者ながみかさん)Belle Vie BELLE BRUGE口コミ

ながみか さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

遠方からのゲストが多い方

出雲大社で挙式をし、披露宴をこの会場でするのであれば、出雲大社プランがあり、送迎などをサービスしていただけます。ドレスは独自の物がありここで借りるそうです。やしろさんや草谷さんから借りる場合は持ち込み料がかかるそうです。私の場合は姉のドレスを着る予定でしたが、私物扱いにあるみたいなので持ち込み料はいらないみたいです。

全体的にシックな色合いで落ち着いた雰囲気です。部屋の一つ一つが少し小さいです。披露宴会場では60人位だと仕切りを入れてゲストルームのスペースを設けるそうですが、新郎新婦席とゲストのテーブルがとても近くなります。スクリーンがありますが、スクリーンを見るときには新郎新婦が移動する形になるそうです。中央にはプールがあり、そこで自由に企画を決めていいそうです。夜になるとライトアップされ綺麗です。

チャペル式であれば新郎新婦の頭上から天使の羽が舞い降りてくるそうです。中央にプールがありますが、自由に使えるそうです。

式場が管理している衣装は会場より少し離れた場所にあり、下見に行った時にはすでに管理してある場所は営業時間が終わりかけでしたので下見が出来ませんでした。

全体的に味が濃いめでした。見た目は華やかです。

質問に対して一つ一つ丁寧に相談にのっていただけます。緊張感をほぐすために会話が弾むような雰囲気作りをしてくれました。

出雲市駅に徒歩で行ける距離のところにあります。遠方からのゲストが多いのであればオススメです。二次会の場所も歩いて行ける距離にあります。難点は駐車所が少ないです。近くには有料駐車場があります。

Belle Vie BELLE BRUGE
ベルヴィ  ベル・ブラージュ  より
(投稿日 : 2015年04月25日)

ながみか様

この度は誠におめでとうございます。
また、当館にご来館頂きありがとうございます。

おふたりと大切なゲストの皆さまにとって最高の一日になりますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
ご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ながみか様のお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてながみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle Vie BELLE BRUGE(ベルヴィ ベルブラージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502655 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

島根県の他の式場を探す