食事がおいしかった。(投稿者piiiii32さん)Belle Vie BELLE BRUGE口コミ

piiiii32 さん(5件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

食事がおいしかった。

今割引キャンペーンを行っていて、結婚式をやる時期によって変わってくるようです。
90人で約300万くらいでしたが、写真や着付けなどのスタッフ代は含まれていませんでした。

1番印象に残るのは中心にあるプールです。
とてもステキでした。
90人近くになると圧迫感を感じる披露宴会場でした。その規模になると端の方は入場の様子が若干わかりにくくなるようです。さらに、待合室はロビーだけになるので込み合いそうでした。
新郎新婦の待合室は2人一緒で仮眠やテレビが見れるなど落ち着けそうです。
両家の親族の待合室も仕切ったり一緒にしたりできます。

バイクでの入場やバルーンからの登場などいろいろあっておもしろそうでした。

前菜がとてもおいしかったです。
クラムチャウダーがでましたが、当日のメニューのどの金額の中にもなく残念でした。
お肉のソースが少し濃いように感じます。

とても丁寧にご案内してくださりましたが、
名前を間違っていたのが少し残念でした。

駅から近いのでとても便利だと思います。
目の前が車通りの多い道路沿いというのと後ろに線路がありますが、騒音等は大丈夫でした。

Belle Vie BELLE BRUGE
Belle Vie BELLE BRUGEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月12日)

piiiii32様

この度はBelle Vie BELLE BRUGEへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

施設について評価してくださり大変光栄です。
館内どこからでもプールが見え、バンケット・ホワイエ・チャペルの大きな窓からは柔らかな自然光が降り注着ます。

また、出雲大社での挙式は安心の無料送迎サービスもございます。
スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

名前を間違えたとのことで大変失礼いたしました。
このようなことのないようにようにスタッフ一同努力させていただきます。

今後も快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpiiiii32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle Vie BELLE BRUGE(ベルヴィ ベルブラージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502655 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

島根県の他の式場を探す