スタッフみなさんの笑顔(投稿者くりたろさん)Belle Vie BELLE BRUGE口コミ

くりたろ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフみなさんの笑顔

7、8月が12月〜2月挙式の閑散期対策キャンペーン中(先着10組限定で婚礼費用20万円offや人数×7000円割引、料理1ランクアップ等)でしたが、かなりお得感がありよかったです。他の結婚式場では提携の衣裳店(一社のみ)だったのに対して、式場保有の衣裳店の他にも出雲市内の有名どころの衣裳店が何店か提携先として挙げられ、魅力的でした。

披露宴会場があまり広くはないのですが、60名を超える場合は仕切りを外すことで会場を広げられるとのことでした。ただそうすると、披露宴前のゲストの待合スペースがなくなるのかな?

これまでのちょっと変わった演出など写真で見せていただきました。やりたいと思うことに応えてもらえそうな雰囲気です。

下見をした日も結婚式が入っていましたが、可能な限り会場内を見せていただき、実際の雰囲気を感じることができました。ハキハキした感じの良い対応でした。

駅から近くて遠方から来るゲストにはとても良い。また駐車場もしっかりあるので助かります。

Belle Vie BELLE BRUGE
(投稿日 : 2016年10月21日)

くりたろ様

コメントいただきありがとうございます。

またご多忙の中、ご来館いただきありがとうございます。

毎月ご紹介させていただく特典も変わりますのでこれからも注目してご覧ください!
またゲスト様のお控え室について披露宴会場が大会場になりますとエントランスや別のお部屋を控え室として利用いたします。

お衣装につきましてもご見学が可能ですので一度ご覧くださいませ。

くりたろ様より数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。
結婚式について疑問点などありましたらご連絡お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle Vie BELLE BRUGE(ベルヴィ ベルブラージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502655 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

島根県の他の式場を探す