憧れの夢を叶えたい方へ(投稿者ながみかさん)ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲口コミ

ながみか さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

憧れの夢を叶えたい方へ

一目惚れプランがありその日に契約すると場所代の15万円が引かれるみたいです。駅近くのホテルと提携されているみたいで宿泊が10%安くなるみたいです。

内装外装ともに綺麗で、部屋数も多く広いです。新郎新婦の事、ゲストの方への配慮が行き届いた施設です。ゲストルームが広く待合室はカフェになってて専用のお庭があり室内室外と一体になっている空間です。ゲストルームにはゲストルーム専用のパウダールームがありました。ゲストルームには壁掛けの液晶テレビが付いているので披露宴とは別に映像を流しておけます。

披露宴会場は窓がいっぱいで自然光が入ってきて照明では演出できないナチュラルな感じにできます。ガーデンもあり芝生も凄く広かったです。テーブルはあえて小さめの作りになっているので同じテーブルの方達との距離は近いです。披露宴会場は想像していたより少し狭く感じました。

料理のフェアでは無かったのですが、メインのお肉を試食させて頂きました。お肉は苦手なのですが、量もちょうど良くゴテゴテした感じがありません。また料理に応じて飲み物が提供されるみたいで、赤ワインと合う味です。出雲ならではのお料理を提供したいとお話ししたところシェフと相談して頂けるみたいです。

スタッフの方がノリが良く緊張しませんでした。なので気になったことなど気軽に相談できます。披露宴でやりたいこと、願望など叶えてくれるよう色々相談に乗ってくださいます。下見なのにここまで親身になって頂いたスタッフの方は初めてで好感を持てました。信頼できる方だと感じました。

挙式を出雲大社ですると、披露宴会場まで近いです。無料バスも付いて大社から披露宴会場へ披露宴会場から二次会へ行く時の交通も心配しなくて良いです。周りは市内から外れているので静かです。建物が大きいくて広い庭付きなのでお家みたいです。

とにかく建物が綺麗です。スタッフの方の対応が今までで一番好感を持つことができました。ゲストの方親族の方新郎新婦への配慮の行き届きが下見をしただけで十分に伝わってきます

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲
ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

ながみか様

この度はヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

ながみか様のコメントにもございますように、当館はご親族様をはじめ、ゲストの皆さまにおくつろぎ頂けるようお部屋数も多くご用意しております。
また会場には自然光も入り明るい中でお食事をしていただけますし、ガーデンではデザートタイムをお楽しみいただけます。

そして当館のお料理も気に入っていただくことができまして、大変嬉しく思います。
お打ち合わせの中で実際に料理長とお話していただく機会がございますので、お二人のご希望をしっかりとお伺いいたします。

この度は様々な点でながみか様に気に入っていただくことができ、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてながみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585543 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜日が祝日の場合水曜日が休館日) 受付時間10:00〜19:00

島根県の他の式場を探す

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲