お安い見積もりでした…!(投稿者もりもりんんさん)Belle Vie BELLE BRUGE口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

お安い見積もりでした…!

見積もりは安かったです!なんかパックみたいなのがあるみたいで、ベルブラージュで持っている衣装はすごく安い値段で着れるようです。また、時期によってはすごく割引できる日もあるみたいです、夏とか。

チャペルが可愛くて、大きなプールがありました!写真を撮ったときに十字架に見えるというのも凄く素敵です。

家族控え室

新郎新婦控え室

すごく美味しかったです!!特にパン!!!
もちもちでふわふわで、最高でした

みなさん笑顔で対応してくださいました。しかし、1人タバコの匂いがする方がおられて、ちょっと不快でした…。

駅からかなり近いです、島根では立地の良さは最高じゃないかなと思いますよ。周りに二次会する場所もあるし、いろいろと便利がいいかなと思います。

Belle Vie BELLE BRUGE
(投稿日 : 2016年03月04日)

もりもりんん様

先日は、ご来館頂きありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

私どもは、自社のドレスサロンがある為お衣装も豊富にございます。

またお衣装料金込みのお見積もりをお客様にお渡ししております。

結婚式場やお料理についてお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。

チャペル内では、全体を星空に変える演出もございます。

天井高が高い為、自然光があるれる落ち着いたチャペル式が行えると好評を

得ております。

お料理も山陰の厳選された食材を使用しているため、遠方からお越しの

お客様やご年配のお客様からも人気を頂戴しております。

もりもりんん様よりお褒めの言葉を頂戴しておりますが、

スタッフの喫煙については、大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ間でも注意を促し改善して参ります。

このたびは、ご来館と貴重なご意見 ありがとうございました。

ベルヴィ ベル・ブラージュ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle Vie BELLE BRUGE(ベルヴィ ベルブラージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502655 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

島根県の他の式場を探す