最新設備が揃ってます。(投稿者みちぃぃぃんさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

みちぃぃぃん さん(8件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年03月

最新設備が揃ってます。

今日契約してくれるなら、もっと安い見積書をみせれますと言われ、気持ちがなえました。
他の会場も検討していたので、急いで決めないと〜という事はしてほしくなかっです。
始めに見せてもらった見積もりで、費用は設備・式場の雰囲気を考えると妥当かと思いました。

式場は写真で見る通りのすてきな空間でした。木の温もりを感じられます。
披露宴会場は窓が大きく広くて、とても明るかったです!会場内に階段があり、お色直し後に登場するのにぴったりです。
新しい式場なので音響や設備は最新なのですが、式場と会場の移動が多くて大変でした。式場までは階段が多いし足の悪い方は大変かと思います。

披露宴会場ではいろんな所から入場できたり、いろいろ演出を凝りたい方はおすすめです。またカーテンを開けるだけでも、会場よ雰囲気がらっと変わります!

とても、はつらつとしていて元気です。年も近くて、共感してくれるので話しやすかった!下見の時はフラッシュモブも踊ってくださり、びっくりしました!

車で行きましたが、道も分かりやすく、駐車場も広かった。電車の場合はシャトル、出ているみたいですが、駅が快速が止まらないので、少し不便。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

みちぃぃぃん様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場からイリスウォーターテラスあやめ池にご見学にお越しくださり誠にありがとうございました

ご見学の当日には「今日契約するなら」とみちぃぃぃん様にご不快な思いをさせてしまうご案内がございましたこと
心よりお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした

イリスでは「当日ご成約特典」をご用意させていただいているのは事実でございます
しかしこちらは
数ある結婚式場の中から当会場にお越しくださり
一生の大事な一日をお預けいただけるお約束をくださったことに感謝をこめて
さらに大事なことだからこそ即決していただくことには勇気がいることと
私どもが受け取っているからこそ
今後のお打ち合わせでひとつでもお2人の夢を叶えるために用意した特典でございます
この度はご提案方法がみちぃぃぃん様にご不快な思いをさせてしまったことを
全スタッフに共有させていただき
今後ご見学にお越しくださった新郎新婦様にご不快な思いをさせてしまわないように
再度ご案内方法を見直します
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました

さて挙式会場や披露宴会場はお気に召していただけたようで安心いたしました
階段入場や設備面などは皆様に楽しんでいただけるために特にこだわった部分でございますので
うれしく感じております
イリスにはゲストの皆様をご案内する道が2パターンございます
1つが晴れた日用・もう1つが雨の日用/バリアフリー用の道です
ご見学の当日は階段を通っていただいたと記入がございましたので
おそらく晴れようの道でご提案したのかと思うのですが
お足元が不自由な方、雨の日に皆様にご迷惑がかからないようにと
もうひとつ距離も近く、バリアフリーの道もご用意しております

また交通面でもイリスからのシャトルバスはあやめ池と学園前を結んでおりますので
急行をご利用のお客様にも安心してお越しいただけるよう手配しております

ご見学の当日にはご案内不足があったようで大変失礼いたしました
せっかく足をお運びいただいたにもかかわらず
基本的な部分のご提案もできていなかったように口コミより伝わってまいりました

再度スタッフに教育をしなおし
安心いただけるご提案・心地のいいご接客をさせていただけますように
イリス一同勤めてまいります

この度は誠にありがとうございました
今後ともイリスウォーターテラスあやめ池をどうぞよろしくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE