和モダンな雰囲気と、料理のおいしさ(投稿者みちぃぃぃんさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

みちぃぃぃん さん(8件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年03月

和モダンな雰囲気と、料理のおいしさ
残念だと思うところはありません

パック料金でないためいらない演出ははぶいたり、自分でカスタマイズできます。少し高いかなーと思いましたが、この会場を使えて、料理も他の会場よりこだわりおいしので、料金は妥当だとおもいます。

式場は和モダンで落ち着いた雰囲気でした。金の屏風が素敵です。
披露宴会場はオープンキッチンになっており、暖かい料理を食べれる所がいいです。会場は横長ですが、スクリーンも二ヶ所にありみんなに見えると思います。

挙式では生演奏が料金に込みで入っているとのことで楽しみです。
披露宴会場では、外でのスイーツビュッフェとかもできるみたいです。

料理がとても繊細で驚きました。細かいところにまで気を配られているのがわかります。料理長ともお話ができ、人柄に惹かれました♪

丁寧に説明してくれて、よくある今日契約してくれるなら〜!というのもなく、ゆっくり考えることができました。

近鉄奈良駅からも徒歩でこれる距離です。タクシーに乗っても安いし、行くまでに奈良公園も見れるので観光も楽しめます。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

みちぃぃぃん様

口コミ投函ありがとうございます!

本番の口コミもいただき誠にありがとうございます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)では常にご新郎様とご新婦様のご結婚式に対してのイメージや、大切な想いを沢山聞かせていただいた上で会場のご案内や儀披露宴のイメージなども一緒にお話しさせていただいております。

ご案内したスタッフもお二人のご希望に添ってお話しができたことを嬉しく思っております。

またTHE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)ではお見積り書はお二人のご希望を聞いた上で全てお二人のオリジナルで作成しております。
お二人の様に初めからご希望の内容をいただいているお客様の為にも随時対応をしております。お二人にも最初からご安心していただけたようで良かったです。

THE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)はご結婚式だけではなく、普段からレストランを営業しておりますので、お二人の大切な場所に何度も帰ってきて頂ける機会があります。

お二人もご披露宴が終ったあとも、いつでも帰ってきて下さいね!
一年後のアニバーサリーディナーも楽しみにお待ちくださいね。

心より楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

=============================

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

3月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

=============================

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す