• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

緑が溢れる会場でした(投稿者みちぃぃぃんさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

みちぃぃぃん さん(8件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年03月

緑が溢れる会場でした

今日契約してくれるなら、もっと安い見積もりだせますと言われ、私の中の候補からはずれました。
ゆっくり考えたい方は、焦るかもしれませんが、ここがいいと決めて行く方には問題ありません。

式場は正面のガラスから見える木が枯れていて、あまり素敵ではなかったです。横のガラスからはしっかり自然光が入りそうですが、正面はどうなのか不明です。
会場やロビーはリゾートホテルのようで素敵でした。
披露宴会場の外も景色がよくて緑もすてきだったが、置いてあるソファーが出しっぱなしのせいかカビがはえていて汚かった。私が招待客なら座らない。

フラッシュモブを、スタッフの方が踊ってくれました。とても揃っていて、たくさん練習しているんだなと感じ嬉しく思いました。

元気で明るくて、年も近いのでいろいろ相談しやすかったし、共感してくれるので話がはやかったです。

駅から遠いです。送迎バスはあるのか聞いてませんが、タクシーでもワンメーターでは行けないかと。車で行く際は駐車場も広いし便利です。

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2016年03月16日)

みちぃぃぃん様

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます
また会場の設備等ご指摘を頂き誠にありがとうございます

今回ご指摘頂いた内容を元にゲストの皆様にお喜び頂けますよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります

貴重なご意見を頂けましたことに心より感謝致します
誠にありがとうございました

ヒルトップテラス奈良
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA