• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

良心的な値段で安心。(投稿者みちぃぃぃんさん)あしびの郷口コミ

みちぃぃぃん さん(8件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年03月

良心的な値段で安心。

とても良心的な値段でした。結婚式では高くなりがちな装花も、コストを抑えてくれています。
多くの方が始めに出した見積もりと、最終見積もりはそんなに変わらないと仰られていました。

式場はコンパクトでしたが、白を基調とした明るい清潔感がありました。窓も広く、自然光で優しい雰囲気です。
会場は天井から吊るされたライトが印象的でした。会場がとても広いので少人数だと、スカスカになりそうな気がしました。
こちらは自動でカーテン?が開くみたいで、全てオープンにするとすごく明るいです!

一日一組限定のようで、飾り付け等も自分達の好きな様にできそうです。またそのまま二次会などする場合でもゆっくり準備する時間がありそうです。

夫婦でされており、人柄にすごく惹かれました。プランの押し売りもなく、ゆっくり決めてくださいね〜と言われ安心しました。

車で行きました。駅からは少し距離があるので、参列者の方で遠方から来られる方が多い場合はタクシーを使ってもらう事になりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す