奈良で一番すてきな会場!(投稿者みちぃぃぃんさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

みちぃぃぃん さん(8件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年03月

奈良で一番すてきな会場!

始めに出してもらった見積もりと、最終見積もりはそんなにかわらなかったです。はじめから、人数や料理のランク、カメラマンの有無等ある程度決めてからいくと、だいたい分かるので安心です。印刷物は自分で準備しました。持込料はかかりません。あとは衣装で総額が決まるので、式場としては妥当な値段です!

和モダンな雰囲気は他になく素敵です!
式場は和装にもぴったりで、金の屏風もあり雰囲気が抜群です。コンパクトなので、参列者の方とも近くて、写真もたくさんとってもらえました。
足の悪い祖父母のためにあまり広すぎない会場を探していましたが、ここはエレベーターもあり、階段も少しありますが、たくさん歩く訳ではないので大丈夫でした。レストランもしているので披露宴会場の中にトイレもあり、よかったです。

ここから登場したい、派手にしたいとかはなかったので、落ち着いた披露宴をしたい方にはおすすめです。会場は横長でしたが、プロジェクター、スクリーンが二つあるので問題なしです。
式の時の生演奏は料金に入っているし、とても雰囲気が出てよかったです。

提携店は素敵できれいめ系なドレスがありましたが、イメージと合わなかった提携店以外でレンタルしました。持込料は1点5万円でした。

式場を決めるにあたり、料理は一番こだわりたかった所だったので、ここに決めました。料理長の人柄にも惹かれ、料理もとてもおいしいです。
参列者からは今までの結婚式の中で一番おいしかったと、たくさんの言葉を頂きました。
当日は前菜とデザートのみを出して頂き、後日改めてディナーにいきましたが、とてもおいしかったです。オープンキッチンなのが、魅力的です。披露宴中、キッチンからの音は気になりませんよ〜♪

打ち合わせは、電話やメールで何度もやりとりをして頂きました助かりました!
本番の披露宴ではテーブルにひとりづつ担当が着いてくれて、ごちゃごちゃもせずよかったです。

駅から歩いて来れる距離です。タクシーに乗ってもワンメーターくらいではないでしょうか。
奈良公園も見れるので、遠方の方は喜ばれると思います。
駐車場は決められた台数しかないので、車でお越しの方は近隣のパーキングを使ってもらいました。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
(投稿日 : 2016年06月25日)

みちぃぃぃん様

口コミ投函ありがとうございます!

とても嬉しい評価を頂きスタッフ一同読んでいてとても嬉しく感じております。

またスタッフ一同もお二人のご披露宴に関われたことを心から嬉しく思っております。

お二人の一番のこだわりであったお料理もゲストの皆さまにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

THE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)では125年間もの間、料亭旅館として美味しいお食事で数々の著明人をもおもてなししてきた実績があります。
その歴史や伝統を今でも料理長をはじめとした全スタッフが真心をこめて一つひとつ受け継ぎながら調理をしております。
ゲストの皆さまにも「一番美味しかった!」とお言葉をいただけてキッチンスタッフも喜んでおります。

奈良では初めてのオープンキッチンもご用意がありますので、当日アツアツのお料理を召上って頂けるのも喜んで頂ける理由の一つです。

建物自体もTHE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)は唯一無二の存在です。
日本中探しても菊水楼と同じ歴史をもつ建物は存在しません。
また有形文化財にも登録されておりますので、一生あり続けられる場所です。

そういった歴史に合わせて挙式会場などもご用意をしておりますので、その雰囲気をご参列者の皆さまにも感じていただけたようで光栄です。

ご披露宴会場もお二人との距離をわざと近くでご用意しております。
久しぶりに会ったゲストの皆さまと一緒に少しでも長くお話しや、お写真をお撮り出来るようにという想いでご用意しておりすので、みちぃぃぃ様もゲストの皆さまと沢山お写真が撮れてよかったです!

近鉄奈良駅からも徒歩7分で駅近ですし、
お越しいただくまでの道中も世界遺産を見ながらお越し頂けるので楽しんでいただけます。

またお二人の大切な日やアニバーサリーの際には
是非THE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)に遊びに来てください!

お会いできることを心より楽しみにしております。

スタッフ一同

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

7月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す