大自然の中でのオシャレな結婚式(投稿者じょうすたさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

じょうすた さん(8件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年07月

大自然の中でのオシャレな結婚式

施設使用料があまりにも高いです。

大きな池がとてもきれいで雰囲気が全体的にオシャレでした。チャペルは全て木でできていて木のいい匂いがしました。大自然に囲まれてるようでした。披露宴会場もシャボン玉が飛んでいるようなオブジェ、披露宴会場のすぐ隣には大きなあやめ池があり、大きなガラス窓越しに見えます。

木でできたチャペル

フラワーシャワーの際にシャボン玉を飛ばしてくれる演出は女子はテンションがあがります。

セットもかなり雑でした。試着して似合ってなかったのかクスクス笑われました。とても不愉快でした。

2人揃って試着できました

カラードレスです

オシャレで美味しいカクテル、柔らかいお肉に大満足でした。

オシャレなカクテル

オシャレな前菜

お肉が柔らかくて美味しかったです。

プランナーさんはとても親身になって下さり、手書きのお手紙まで下さる丁寧な方でした。試着の時のスタッフはとても最悪でした。似合ってなかったのかクスクス笑われました。とても気分がわるかったです。

駅からだいぶと離れていて迷いそうな場所にあるので1度行っただけではわからない場所にあります。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
(投稿日 : 2016年07月18日)

じょうすた様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある会場の中からイリスウォーターテラスあやめ池を
おふたりの大事な結婚式の場としてお選びいただき誠にありがとうございます

ロケーションやチャペルが木製であることなど自然の中にある雰囲気を
気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います
自然が見える結婚式はおふたりの結婚式当日にしか見えない景色をみせてくれます
それに合わせてシャボン玉やバルーンリリースの演出がございます
おふたりの結婚式を特別な思い出の1日となりますようお手伝いが出来ればと思っております

またお衣装については大変申し訳ございませんでした
本来は当日をイメージして楽しく過ごしていただけるはずのお時間をおふたりにはご不快な想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
こちらは衣装スタッフを中心に再度接客の態度を見直すよう共有し今後おふたりと同じ想いをされる方が出ないよう徹底して参ります

お料理やスタッフはご満足いただけたようで嬉しく思います
だからこそ今回いただいた貴重なお言葉をきっちりと改善し皆様にとってより良い式場になれるよう精進して参ります
今回はこのようなお話しにくいところまで仰ってくださり誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょうすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE