納得のいく結婚式ができる(投稿者おひろこんさん)虎幻庭口コミ

おひろこん さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

納得のいく結婚式ができる

当初の見積より、実際は約100万円上がりました。衣装代、装花の費用が左右します。フェア参加によるオプションの成約特典があり、成約後もキャンセルは可能なので安心です。

会場は和室でデーブルの設備で、趣きがありました。

結婚式のテーマに沿って繋がりや一体感のある内容、演出を提案して下さいました。自分達では発想つかないアイディアを提供して下さいます。

プラン内で気に入る色打掛を選ぶことは難しいです。

各種ステーキを試食しました。実際のメニューを試食できることは料理メニュー決めの参考になりました。
苦手な食べ物の対応も快くして下さいました。

プランナーさんはとても熱心で、親身に関わって下さいます。プランナーさんのおかげで、結婚式への想いが強くなり感謝しています。

駅から徒歩10分で、地図があればスムーズに行けます。住宅街にありますが、そこだけは閑散とした雰囲気が佇んでいます。

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉建二  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

おひろこん様

この度はお二人の大切な一日を、私共に任せてくださり、本当にありがとうございます!
このように口コミのご投稿も頂き、感謝申し上げます。

ご結婚式はどこで挙げるかではなく、誰と一緒に創っていくかが何よりも大切なことだと信じている私共と致しましては、プランナーとの出逢いから、結婚式への想いが強くなったという言葉は本当に嬉しい限りです!
結婚式のテーマをもとに、ご準備を楽しまれているお二人にお会いできるお打ち合わせが、毎回本当に楽しみでございます!

お見積もりが上がってきている部分はございますが、それ以上の価値を感じて頂けるように精一杯の想いを込めてお手伝いさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておひろこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位