納得のいく結婚式ができる(投稿者おひろこんさん)虎幻庭口コミ

おひろこん さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

納得のいく結婚式ができる

当初の見積より、実際は約100万円上がりました。衣装代、装花の費用が左右します。フェア参加によるオプションの成約特典があり、成約後もキャンセルは可能なので安心です。

会場は和室でデーブルの設備で、趣きがありました。

結婚式のテーマに沿って繋がりや一体感のある内容、演出を提案して下さいました。自分達では発想つかないアイディアを提供して下さいます。

プラン内で気に入る色打掛を選ぶことは難しいです。

各種ステーキを試食しました。実際のメニューを試食できることは料理メニュー決めの参考になりました。
苦手な食べ物の対応も快くして下さいました。

プランナーさんはとても熱心で、親身に関わって下さいます。プランナーさんのおかげで、結婚式への想いが強くなり感謝しています。

駅から徒歩10分で、地図があればスムーズに行けます。住宅街にありますが、そこだけは閑散とした雰囲気が佇んでいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておひろこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位