モダンな和の空間と熱いプランナー(投稿者まりおくんさん)虎幻庭口コミ

まりおくん さん(2件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

モダンな和の空間と熱いプランナー

見積は50名で約250万円でしたが、衣装(色打掛け)は基本プランの中では選択肢があまりなくプラス料金に、装飾・装花も色々相談して抑えてもらいましたがアップ要因となりました。最終的には44名で約350万でした。

和の雰囲気で少人数の挙式を考えていた私達にはぴったりでした。
日本家屋や素敵な庭園があるので、ホテルウエディングやゲストハウスなどの式場とは一線を画しています。

和の会場だからこその演出を提案してくれます。鏡開きや和芸、人力車などもあります。
予算の事もあり私達はどれも選びませんでしたが、その代わりにオリジナルの演出を一緒に考えてもらえました。

気に入った色打掛けがあったようです。
種類は物凄い、という訳ではないですがその分厳選された物がおいてありました。

下見の時点では試食はありませんでしたが、成約者フェアに参加した際に3種の肉の試食をしました。サーロイン、ヒレ、シャトーブリアン、どれも美味しかったですが、提供される量を考えてヒレにしました。少量であればシャトーブリアン絶品です。

担当のプランナーさんが本当に熱い想いを持った方でした。

桜新町駅から徒歩10分、閑静な住宅街の中に突如異世界が現れます。
敷地が木々に囲まれてるので一瞬分かりにくいですが、その分目立ちますね。

オリジナルナリティーが出せる式場です!

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉建二  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

まりおくん様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!

お二人のご希望やゲスト様への想いを伺わせて頂きながら、様々なご提案をさせて頂き、こちらもとても楽しくお打ち合わせをさせて頂いております。
オリジナリティー溢れる演出の中にも、お二人がゲスト様を思う気持ちが溢れる内容になって、今からご結婚式当日のゲスト様の反応がとっても楽しみでございます!

お二人が本当に美味しいと感じて頂けたお食事と共に、お二人らしい温かなお時間を、ゲストの皆様とお過ごしいただけるように、チーム虎幻庭の全員で当日まで、熱い想いで精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

ご準備がいよいよ佳境となってまいりますが、一緒に頑張ってまいりましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりおくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位